Производство сертифицировано по ГОСТу Р ISO 9001-2008
Адрес: 125315, Москва, Выборгская улица, д. 22, строение 3
Телефоны: +7 (499) 375-17-05, +7 (964) 584-07-09
Обратная связь






Nivoflex Mot — механические станки для регулировки высоты пола в залах

В качестве стандартизированных модулей механические станки используются для образования общих поверхностей, которые можно безступеньчато перемещать на различные высоты. Nivoflex© Мот бывает двух типов: с чистой высотой станка в сложенном виде, равной 130мм или 500 мм. Каждый модуль имеет собственный электропривод. Эта многовариантная система предлагает наряду со множеством стандартных размеров ещё и не стандартные, а так – же опции и обширную программу комплектующих.


Nivoflex© Мот 130
С минимальной высотой монтажной траншеи от 180 мм Nivoflex© Мот 130 может использоваться в тех случаях, когда здание или бюджет строительства не позволяет сильно углубиться в пол. Это позволяет также использовать механические станки для последующей доукомплектации оборудования. 

Nivoflex© Мот 500
Эта модель имеет большую площадь поверхности и высоту монтажной траншеи от 580 мм. Этот размер можно применять в одноэтажных строениях или залах с ровными полами.

Область применения
• При строительстве новых объектов
• В качестве дополнительного оборудования при реконструкциях
• В театрах
• В концертных залах
• Во дворцах культуры
• В актовых залах банков и фабрик
• В портере
• В бельэтаже
• В качестве сценической поверхности
• В качестве концертных подиумов
• В качестве подъёмно – опускных площадок
• Во многих других областях применения

Сравнение типов

Название Стат. нагрузка Динам. нагрузка Полезный ход Монтажная глубина* Чистый вес Ширина** Длина**
NIVOflex©-Мот 130 750 кг / м2 200 кг / м2 1333 мм 130 + 50 мм 320 кг / м2 1 м 2, 4, 5, 6, 7 м
NIVOflex©-Мот 500 750 кг / м2 250 кг / м2 1333 мм 500 + 80 мм 400 кг / м2 2, 4, 6 м

* глубина монтажной траншеи для конструкции и рабочей поверхности
** кроме стандартных размеров мы можем предложить и другие размеры на заказ

Рентабельность благодаря Nivoflex© Мот

При каждодневном проведении различных типов мероприятий без применения механических станков затраты труда на перестановку были – бы слишком высоки. А работа персонала по выходным дням или ночью требует повышенной оплаты. При помощи станков Nivoflex© Мот вы можете менять рисунок зала по несколько раз в день, без лишних усилий и дополнительных затрат, а главное – быстро!

Контакторное управление

При простом варианте управления позиционирование осуществляется «на глаз». Полезный ход между двумя конечными позициями можно плавно регулировать при помощи кнопки перемещения. Каждая высота устанавливается индивидуально. Цикличность достижения 2 - 4 промежуточных позиций достигается при помощи дополнительных концевых выключателей. Возможность индивидуального и группового перемещения. Нулевой уровень и максимальная высота реализуются при помощи рабочих концевых выключателей.

Компьютерное управление

При компьютерном варианте управления позиции программируются и контролируются на мониторе. При этом замеры высот поступают в компьютер. Это позволяет не только постоянно и с большой точностью достигать нужных позиций, но и запоминать общую конфигурацию высот. При этом различные варианты установки станков можно в любой момент вызвать из памяти.

Различные варианты установки
• Соединение единичных модулей в такие группы как квадраты, ряды и т.д.
• Возможность образования единой поверхности из станков одного или обоих видов
• Возможность комбинировать механические станки с мобильными станками Nivoflex

Предохранительные устройства
Контур безопасности, лазерные или инфракрасные датчики помогают обезопасить движущийся подиум и прерывают в случае необходимости его электропитание. Безопасность во время проведения мероприятий обеспечивают такие комплектующие как перила, лестницы или подсветка ступеней.

Монтаж
Монтаж осуществляется в монтажной траншее или прямо на полу. При этом следует принимать во внимание, что пол должен выдерживать как чистый вес станков, так и полезную нагрузку на станки.

Техника безопасности
Механические станки полностью соответствуют высоким стандартам техники безопасности (VBG, UVV, DIN). Образец прошёл испытания TÜV.


Сцена Омского театра

Монтаж