Производство сертифицировано по ГОСТу Р ISO 9001-2008
Адрес: 125315, Москва, Выборгская улица, д. 22, строение 3
Телефоны: +7 (499) 375-17-05, +7 (964) 584-07-09
Обратная связь






Светодиодние линзовые светильники Art Spot Led

Для театра мы создали серию спот приборов «Art Spot Led» с линзами Френеля и РС, высокими характеристиками светоотдачи и цветопередачи, большим диапазоном фокусировки луча, с уникальными возможностями подключения и управления. Приборы доступны в нескольких вариантах мощности с разными размерами линз и в двух цветовых температурах —теплый свет и холодный.
 
Посмотрите на театральный свет под другим углом зрения. Двухсотваттный прибор сопоставим по характеристикам с теплыми приборами мощностью до 2000 Вт и газоразрядными — 575 Вт, но при этом потребляют в разы меньше электроэнергии и выделяют на порядок меньше тепла. Больше нет ограничений в количестве заполняющего и акцентирующего света. Выможете получить в разы больше света и существенно сократить энергопотребление, просто заменив ламповые приборы светодиодными серии Art Spot Led.
 
При этом дополнительная экономия от уменьшения затрат на кондиционирование помещений может быть намного значительнее. Монтаж и управление осуществляется намного быстрее и требует меньше усилий. Применение проходных разъемов по питанию и управлению, а также низкое энергопотребление позволяют резко сократить затраты времени на монтаж и наладку приборов, также затраты на силовую коммутацию и управляющие устройства. Используя приборы серии Art Spot Led от Российского производителя «Сэмлайт Технологии» Вы получите надежное современное осветительное оборудование, позволяющее реализовать любые замыслы режиссера.

 

Art Spot Led 90W

Мощности светодиода, 100Вт
Цветовая температура: 3200°К
Диаметр линзы, мм 150

Art Spot Led 90С

Мощности светодиода, 100Вт
Цветовая температура: 5000°К
Диаметр линзы, мм 150

Art Spot Led 125W

Мощности светодиода, 140Вт
Цветовая температура: 3200°К
Диаметр линзы, мм 150

Art Spot Led 125С

Мощности светодиода, 140Вт
Цветовая температура: 5000°К
Диаметр линзы, мм 150

Art Spot Led 180W

Мощности светодиода, 200Вт
Цветовая температура: 3200°К
Диаметр линзы, мм 200

Art Spot Led 180C

Мощности светодиода, 200Вт
Цветовая температура: 5000°К
Диаметр линзы, мм 200

 

Долгий срок службы диода  ≥ 50000 ч, практически исключает затраты на обслуживание, особенно при установке приборов в труднодоступных местах. 

Светильники с теплым или холодным источником света имеют схожие характеристики цветовой температуры с ламповыми источниками света.
 
Отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения значительно расширяет сферу применения осветительных приборов Art Spot Led. В театрах и студиях без вреда для глаз людей, в музеях без вреда для ценных экспонатов. Светофильтры любого типа и цвета в таких приборах будут служить практически неограниченное время. 
 
Изменение яркости посредством DMX от 0 до 100% без потери цветовой температуры. Возможность DMX-стробирования позволяет применять приборы для создания различных эффектов на сцене. 
 
Практически бесшумная система вентиляции эффективно охлаждает источник света. Применение температурных датчиков надежно защищает диод от перегрева. 
 
Диммер встроен в источник питания, что в совокупности с низким энергопотреблением позволяет существенно сэкономить на тяжелой коммутации и устройствах распределения мощности, а также быстро подключить и настроить приборы для работы.